JUDÍA VERDE EXTRA-FINA

Descripción

Es una verdura muy común, de consumo muy extendido en Europa. De diámetro muy delgado (menos de 6 mm., calidad “extrafina o Premium”) precisa de mucha mano de obra para su cultivo, recolección, procesado y envasado.

Producto muy típico de varios países africanos, especialmente de Kenya. Utilizado como alimento sano y natural y como acompañamiento de carnes.

Ficha Técnica

• Tipo de producto

Producto terminado para consumo final. En frascos de vidrio, esterilizado

• Semilla

Típica, dependiendo de cada país productor

• Variedad

De piel muy lisa

 Aspecto

Color verde intenso típico

 Textura

Frutos duros

 Forma

Típica, de frutos cilíndricos alargados, sin pedúnculo

 Organoléptico

Frutos sanos, bien calibrados por tamaño, cuidada selección. De cultivo hortícola en altura (emparrado) o sobre el terreno, sin manchas

 Tamaños

Calidad “extrafina” o Premium (menos de 6 mm. de diámetro)

 Líquido para conservación temporal

Sal y ácido cítrico, producto esterilizado

 Sulfitos

no

 Envase

Frascos de vidrio de varios tamaños y contenido, con cierre por tapa Twist-Off para cierre al vacío y esterilización

 Peso escurrido

Según el frasco concernido

 Etiquetado identificativo

El producto se suministra paletizado en bandejas de cartón de 12 unidades, sin etiquetar cada frasco (cada cliente lo etiqueta a la recepción según su conveniencia), pero con etiquetado en cada palet

 Datos para trazabilidad

 Uso preferente aconsejado

Antes de 24 meses desde su fabricación

 Unidad de Venta

1 contendor marítimo de 20 pies, con un número variable de frascos según tamaño

 País de origen

Kenia, otros

Bajo demanda el producto está disponible en frascos de vidrio de varias capacidades, calibres y diversos líquidos aromatizantes, como producto terminado, esterilizado, para consumidor final. Consultar