JUDÍA VERDE EXTRA-FINA
Descripción
Es una verdura muy común, de consumo muy extendido en Europa. De diámetro muy delgado (menos de 6 mm., calidad “extrafina o Premium”) precisa de mucha mano de obra para su cultivo, recolección, procesado y envasado.
Producto muy típico de varios países africanos, especialmente de Kenya. Utilizado como alimento sano y natural y como acompañamiento de carnes.
Ficha Técnica
• Tipo de producto
Producto terminado para consumo final. En frascos de vidrio, esterilizado
• Semilla
Típica, dependiendo de cada país productor
• Variedad
De piel muy lisa
• Aspecto
Color verde intenso típico
• Textura
Frutos duros
• Forma
Típica, de frutos cilíndricos alargados, sin pedúnculo
• Organoléptico
Frutos sanos, bien calibrados por tamaño, cuidada selección. De cultivo hortícola en altura (emparrado) o sobre el terreno, sin manchas
• Tamaños
Calidad “extrafina” o Premium (menos de 6 mm. de diámetro)
• Líquido para conservación temporal
Sal y ácido cítrico, producto esterilizado
• Sulfitos
no
• Envase
Frascos de vidrio de varios tamaños y contenido, con cierre por tapa Twist-Off para cierre al vacío y esterilización
• Peso escurrido
Según el frasco concernido
• Etiquetado identificativo
El producto se suministra paletizado en bandejas de cartón de 12 unidades, sin etiquetar cada frasco (cada cliente lo etiqueta a la recepción según su conveniencia), pero con etiquetado en cada palet
• Datos para trazabilidad
sí
• Uso preferente aconsejado
Antes de 24 meses desde su fabricación
• Unidad de Venta
1 contendor marítimo de 20 pies, con un número variable de frascos según tamaño
• País de origen
Kenia, otros
Bajo demanda el producto está disponible en frascos de vidrio de varias capacidades, calibres y diversos líquidos aromatizantes, como producto terminado, esterilizado, para consumidor final. Consultar